Субботник на лыжной трассе.

Планирование и организация мероприятий: собраний, соревнований, субботников и т.д.
Аватара пользователя
Александр Уткин
Администратор
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 май 2015, 16:25
Благодарил (а): 1 раз

Субботник на лыжной трассе.

Сообщение Александр Уткин » 10 сен 2015, 14:20

Несмотря на отсутствие активности на форуме, пока не теряю надежду на то, что кто-то на сайт и сюда хоть иногда заглядывает... Надеюсь к сезону ситуация изменится.

Итак, субботник. Как писалось на сайте (http://www.magflgr.ru/index.php?newsid=247) планируется провести его 19 сентября в 10-30.
Тут предлагается высказывать свои мысли по его проведению.

Минимум, что можно сделать - убрать мусор и по ходу трассы подровнять трассу, где это возможно руками и лопатой.
В идеале, конечно, нужно туда тяжелую технику, чтобы как следует выровнять трассу. И природных лишних буераков предостаточно и товарищи на джипах с большими колесами, накопали там прилично... Но это нужно искать технику, договариваться, собирать денег и т.д. - в общем сложно. Но НЕ невозможно. По крайней мере обсуждаемо. По сути, там легкий бульдозер или трактор типа Беларусь за пару часов может сделать очень много.

Также предлагаю к началу сезона подготовить и разместить в максимальном количестве мест по трассе листовки с запретом на выезд техники и выход без лыж на полотно трассы и выгул собак. Макетом займусь и узнаю, сколько будет стоить распечатать листовки в типографии, чтобы краска не смывалась от влаги и листовки были цветными, чтоб привлекать внимание.
Кто-нибудь знает, запрет висящий на выходе от ресторана Ани на чем основан? Имеется ли какой-то запрещающий документ, на который можно ссылаться?

Вернуться в «Мероприятия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость